限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇也祭假人頭 超逼真害《甘味》又被酸

2017/05/16 10:01

日劇做的假人頭超逼真。(翻攝自《貴族偵探》twitter)

〔娛樂頻道/綜合報導〕8點檔《甘味人生》不設限,謝承均飾演高克威一角為躲避反派,搞出炸死一招,事前所製造的「假人頭」引網友噴笑。近日日劇《貴族偵探》出現超逼真假人頭,讓不少網友笑虧:「是在嗆甘味人生嗎?

日劇《貴族偵探》在劇組官方推特放上一張照片,照片中演員松重豐,捧著在劇中跟自己長超像的假人頭合照,假人頭不僅長像相似,就連臉上的痣與皺紋都與該演員相同,讓不少網友想起日前本土劇《甘味人生》也用假人頭演出主角詐死的情景,便把2張假人照片一起做比對,並笑稱:「是在嗆聲甘味人生嗎?」讓不少觀眾笑翻。

謝承均在《甘味》中所用的假人頭。(資料照,謝承均提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。