限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚現女版蛇精男? 46歲日星大變臉

2017/05/16 08:03

日本女星大貫香織最近以大眼亮相,被指為「女版蛇精男」。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾為日本經典偶像組合「小貓俱樂部」成員之一的46歲女星大貫香織,驚爆大變臉,成了「女版」蛇精男?

中國網虹「蛇精男」劉梓晨,因時常在社群網站曬出不合比例的大眼以及尖到嚇人的下巴,以及炫富作風,惹來不少爭議,讓他成為話題人物,而大貫香織當年入隊約4個月後,便以壓力為由退團。

「蛇精男」劉梓晨時常站曬出不合比例的大眼以及尖到嚇人的下巴。(翻攝自蛇精男微博)

後來大貫香織轉往「艷星」路線發展,尤其擅長演繹SM女王,近幾年更活躍社交網站,經常以驚悚「大眼」示人,驚嚇指數百分百。而大貫香織近期外貌還與當年變化甚大,被外界懷疑是整容過度所致,也難怪被指撞臉蛇精男劉梓晨。

幾年前大貫香織的樣貌。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。