限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾薇兒驚爆烏龍死訊 2003年早已離世

2017/05/16 07:26

艾薇兒驚傳烏龍死訊。(翻攝自艾薇兒IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne)驚爆烏龍死訊,網路流傳她早在2003年已離世,現在的艾薇兒根本是他人假扮。

艾薇兒以流行龐克曲風走紅全球,前年她自爆罹患萊姆症,目前正在接受治療中,沒想到上周末推特流傳她烏龍死訊,艾薇兒聞訊後大笑不已,這則烏龍死訊也讓「艾薇兒」名字迅速登上推特熱搜榜。不少人還信以為真。

據美國「Gossip Cop網站」報導,艾薇兒不解為何這些「假」新聞會一而再再而三的流傳,咒她死的目的到底為何?艾薇兒本人也很想知道真正答案。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞