限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

架走強尼戴普就是他!好萊塢終極保鑣身分曝光

2017/05/16 07:21

強尼戴普日前在首映會被保鑣架走,照片在網路瘋傳。(翻攝網路)〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢男星「強哥」強尼戴普日前出席新片《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》全球首映會,一張簽名簽到欲罷不能、被保鑣架走的照片,在網路瘋傳,外媒也曝光這位大膽的保鑣身分,原來是跟了強哥16年的保鑣傑瑞,不僅當過他和前妻安伯赫德離婚官司中的證人,還曾跟過不少巨星。

當初安柏和強哥離婚、家暴鬧得沸沸湯湯,她指控強哥用手機打她,更在法庭上的聲明指出「我向傑瑞喊『請幫幫我』,跟他說如果強尼再打我一次,我就報警!」她更在禁制令的紀錄資料中提到「我聽見傑瑞說『老闆,拜託』,但強尼繼續尖叫、摔東西,最後離開房間。」

不過傑瑞對安柏的指控提出異議,他的證詞提到,當天突然聽見安柏尖叫,幾秒鐘之內他就衝進屋裡,看見強尼在廚房,安柏則在客廳的沙發上,兩人至少距離6米多,並沒有什麼肢體衝突。他表示:「她說的事情不是真的,她在編故事,為了傷害強尼的名譽,讓自己看起來像受害者,她把他所做的事情誇張了,好在離婚中可以分到更多利益,這是她編的謊話,我不相信她,強尼不會傷害她。」

強尼戴普對簽名相當狂熱。(法新社)之後的故事就是大家所知道的,強哥和安柏和解,雙方無需支付贍養費,更有保密協定規定雙方不許在採訪、社群網站上討論這段關係。更在取消限制令的聯合聲明中表示,「任何一方都沒有為了金錢而做出虛假指控,也從來沒有過身體、甚至精神方面傷害的企圖

而傑瑞身為英國保全專家,當過許多好萊塢巨星的私人保鏢,包括「披頭四」成員保羅麥卡尼、阿諾史瓦辛格、茱莉亞羅勃茲等人。他已經為52歲的強哥工作超過16年,包括每一次全球宣傳、走遍世界,雖然頭髮略白,但看他架走強哥的姿態,體力絲毫不減。

強哥新片《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》5月24日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。