限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜怪力打飛外星人 新歌MV「愛心舞」讓人戀愛了

2017/05/16 07:11

子瑜在新歌MV中擁有怪力,意外推飛外星人自己也很驚訝。(翻攝自YouTube,合成照)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團TWICE昨推出第4張迷你韓語專輯《SIGNAL》,同名主打歌MV昨一曝光,洗腦的歌詞、旋律,加上超萌的舞蹈,十分吸睛,加上MV中有關成員們的超能力設定,也讓不少粉絲直呼「有趣」,引起粉絲熱烈討論。


TWICE在新歌《SIGNAL》大跳「愛心舞」,從手指愛心、大愛心、小愛心一應俱全。(翻攝自YouTube,合成照)《SIGNAL》詞曲由「JYP」朴軫永一手包辦,是TWICE首次演唱「JYP」的作品,歌詞描寫女孩向心儀的人發送喜歡他的信號,但對方卻遲鈍沒有發覺。繼先前的「加油舞」、「TT」手勢,TWICE這次的新歌《SIGNAL》則祭出「愛心舞」吸引歌迷視線,從手指愛心、大愛心、小愛心一應俱全,讓網友看完忍不住大喊:「我戀愛了!」


在MV中扮演擁有怪力,可以瞬間推飛外星人的子瑜,更被粉絲封為「大力女子周子瑜」,甚至還發現身高170公分的她比外星人更高,笑點十足,網友也大讚副歌歌詞「機哩機哩」非常洗腦,預感《SIGNAL》應該會幫TWICE延續大發的氣勢。

TWICE在《SIGNAL》MV最後變成外星人,讓粉絲直呼好驚悚。(翻攝自YouTube,合成照)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。