限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕當爸沒人氣? 陳冠希開唱問歌迷這句話...

2017/05/15 22:52

陳冠希當爸傳聞甚囂塵上。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳冠希去年認愛中國離婚女模秦舒培,2人愛得火熱,今年初秦舒培還被直擊凸肚現身日本,外界盛傳陳冠希4月升格當爸,不過他始終避談不認,昨出席音樂節開唱時,更語帶玄機問歌迷:「如果我結了婚,生了小孩,還會記得我嗎?」引人遐想。

陳冠希以火爆性格出名,爭議不斷。(翻攝自陳冠希微博)

據《新浪娛樂》報導,陳冠希昨出席中國草莓音樂節,一連唱了12首歌,唱到經典歌曲《記得我嗎》時,突然有感而發問觀眾:「如果我沒那麼瘋,你還記得我嗎?如果我不再拍電影,也會記得我嗎?如果我結了婚,生了小孩,還會記得我嗎?」台下歌迷也給足面子回:「愛!」這段話中有話的言論也立刻引來聯想,是否在間接承認自己真的當爸了。

陳冠希(左)日前被爆在美國為女友秦培舒(右)置產。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友