限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三千金同框太逆天 完美繼承邱淑貞美貌

2017/05/15 22:23

邱淑貞女兒的乾媽上山詩鈉(右二),在Instagram曬出和3個乾女兒的合照。(翻攝自上山詩鈉Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日性感女星邱淑貞與「I.T」創辦人沈嘉偉結婚18年,育有3女,其中15歲的大女兒沈月,完美遺傳了媽媽的美貌,被封為「女神接班人」,近日更接拍廣告似乎有意進軍演藝圈。昨日邱淑貞的三千金趁著母親節和乾媽上山詩鈉聚餐,她也在Instagram曬出和乾女兒的合照。

15歲的沈月(後)完美遺傳媽媽美貌。(翻攝自沈月Instagram)

上山詩鈉是香港資深藝人,也是邱淑貞三個愛女的乾媽,照片中邱淑貞的3個女兒圍繞在她身邊,沈月最有媽媽邱淑貞的氣勢,12歲的沈日則靦腆地對著鏡頭微笑,年紀最小的沈晨似乎還在換牙,缺了兩顆大門牙,天真可愛地對著鏡頭燦笑,模樣十分可愛,3個女兒都遺傳媽媽超高顏值。

昔日性感女神邱淑貞。(資料照,東方新地提供)

相關新聞