限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國商演價碼曝光 范冰冰1200萬奪冠

2017/05/15 21:34

范冰冰一場商演價碼高達1200萬台幣,位居眾藝人之冠。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日中國媒體曝光大批藝人在中國接商演的價碼,赫見不少台灣A咖,名單中以中國女星范冰冰280萬人民幣(約台幣1200萬)的天價居冠,周杰倫則是以150萬人民幣(約650萬台幣)位居歌手帝座。

楊冪和張柏芝商演價碼曝光。(合成圖,翻攝自微博)

據《全明星探》報導,一位資深經紀人爆出一批藝人的商演價碼,范冰冰近年堪稱「國際范」,一場商演價碼就高達1200萬台幣,而電視劇《三生三世十里桃花》的女主角楊冪人氣超高,價碼也高達120萬人民幣(約520萬台幣),連許久沒有新作的張柏芝,都有130萬人民幣(約560萬台幣)的價碼。台灣藝人就屬周杰倫以150萬人民幣(約650萬台幣居冠,蔡依林則是120萬人民幣(約520萬台幣的價碼小小落後周董。據悉,該價碼還不包含藝人機票往返、住宿、交通費用,天價費用讓網友驚嘆。

藝人在中國接商演的價碼曝光。(翻攝自全明星探)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞