限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇靖童酷過母親節 「三代」同堂甜炸

2017/05/15 20:19

王菲(左)和女兒竇靖童(右)的感情相當甜蜜。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲與竇唯曾有一段3年婚姻,育有1女竇靖童,現年20歲的竇靖,有著中性帥氣的外型,在中國有「國民老公」之稱,昨適逢母親節,竇靖童在微博曬出母女合照,讓粉絲都紛紛留言「祝婆婆母親節快樂」。

竇靖童(左)曬出和「媽們」的合照。(翻攝自竇靖童微博)

竇靖童遺傳王菲的優良因子,音樂才華備受肯定,她昨在微博酷酷寫道:「母親節快樂,媽們」,並附上一張和王菲及經紀人陳家瑛的溫馨合照,陳家瑛和王菲合作多年,2人關係情同母女,王菲也放心把竇靖童的音樂之路交給她接手,3人幸福開心的模樣,讓粉絲都直呼羨慕。

竇靖童(右)完全遺傳媽媽王菲(左)的好基因。(翻攝自新浪娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友