限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周元明日入伍 寶兒送別金句好甜蜜~

2017/05/15 17:48

周元明日入伍,今日在南韓《我的野蠻公主》戲劇發表會現場,擺出當兵的敬禮手勢。(KKTV提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕繼「長腿歐巴」李敏鎬12日入伍,另一南韓男神周元明日也要跟進當兵,主演的新韓劇《我的野蠻公主》因此提早至今日舉辦發表會,周元在現場應記者要求擺出敬禮手勢,坦言:「之前拍戲時,一直很害怕入伍令會突然下來,但現在的心情比想像中還要好。」

《我的野蠻公主》改編自南韓經典電影《我的野蠻女友》,5月29日起KKTV與南韓同步跟播。(KKTV提供)

周元和寶兒今年1月被爆交往,二人隨後大方認愛,目前感情穩定,問及寶兒怎麼看待他要入伍?周元笑說:「我還沒去過軍隊,不知道是什麼樣的情形,但是寶兒叫我健健康康、平平安安的回來。」言語間透露出甜蜜。

本劇改編自南韓電影《我的野蠻女友》,全智賢「野蠻女友」的形象深植人心,而這次飾演女主角「惠明公主」的吳漣序,很有自信地不怕被拿來比較,她說:「《我的野蠻公主》時空背景不同,所以我演出的女主角比起現代版本來說,還要更加野蠻潑辣!」5月29日起KKTV與南韓同步跟播。

相關新聞