限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠正! 這位混血韓模保證紅

2017/05/15 17:44

混血韓模蒂納托爾斯泰演繹Samsonite RED年度新作。(Samsonite RED提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕有著南韓、俄羅斯混血臉孔的模特兒蒂納托爾斯泰(Tiana Tolstoi)成為Samsonite RED的2017全新形象照的新成員,以新世代謬思女神之姿和這個潮流品牌擦出驚豔火花!

蒂納托爾斯泰每季登上廣告與國際大秀,是新世代謬思女神。(Samsonite RED提供)

在最新釋出的照片中,蒂納揹上Samsonite RED Clovel經典系列,用一身素色粉上衣和單寧牛仔褲,毫不費力地演繹出 Samsonite RED的簡約與率性,而紅色的包款更散發時尚活力。

同時,蒂納也以Samsonite RED Eilyn女性系列造型:此款包包以肩揹及後背的兩用概念突破既有框架,完美釋放蒂納與生俱來的自我風格。