限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)也太暖了吧? TWICE娜璉吸金絕招曝光

2017/05/15 17:42

「TWICE」成員娜璉魅力無法擋,童星大發(左)也主動獻吻。(翻攝自TWICE Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE昨日在京畿道參加飲料品牌活動,準備表演《Cheer Up》時,當大家都就定位等音樂開始,娜璉無預警衝到台前,特別拿起商品,讓人揪感心。

飲料品牌為慶祝30周年,請來TWICE表演包含《TT》、《Knock Knock》等經典歌曲,娜璉突如其來的舉動讓旁邊的Mina、Sana都嚇一跳,原來她特別脫隊拿起廠商的商品,因為她站在中間,拿著飲料罐才能順勢曝光,不愧是最佳代言人。

最佳代言不是喊假的,根據最新一份《韓國企業評價研究所》針對女偶像的個人品牌調查,TWICE娜璉以品牌評價指數776,358獲得第一,第二到第五分別是Apink娜恩、EXID哈妮、TWICE Sana、TWICE子瑜。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞