限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹難得曬1歲愛女 一家三口溫馨同框

2017/05/15 17:54

奶茶妹(左)2015年嫁給43歲的千億富商劉東強(右)。(翻攝自奶茶妹Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅「奶茶妹」章澤天2010年因拿著一杯奶茶的照片在網路上曝光,清新脫俗氣質讓她一夕成名。去年為大她19歲的千億富商劉強東產下一女,從「千億少婦」晉身「千億人母」,作風低調的她,鮮少公開分享家庭生活,昨日為了慶祝母親節,奶茶妹難得在社群網站曬出一家三口的溫馨合照。

奶茶妹(右)難得曬出一家三口的溫馨合照。(翻攝自奶茶妹Instagram)

奶茶妹昨日在Instagram曬出她和老公牽著女兒小手合照,並寫道「Happy Mother's Day」,老公劉東強也帶著一家人飛到義大利慶祝。照片中,奶茶妹和老公一起戴著大草帽,腳上還同時穿上紅色鞋子,兩人一起牽著寶貝女兒,雖然只有背影,但仍感受到一家三口洋溢著幸福甜蜜的氣氛。

奶茶妹(右)相當保護女兒,鮮少讓她露面。(翻攝自奶茶妹Instagram)

相關新聞