限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥瘋!南韓總統保鑣不當明星太可惜

2017/05/15 17:07

南韓新任總統文在寅身邊的保鑣近日爆紅。(翻攝自allkpop)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前南韓第19任總統文在寅上任,每每現身都引起媒體追逐,他身旁的一名超帥保鑣更是瞬間爆紅,不僅狂吸南韓民眾注意,連外國媒體都爭相報導,超高顏值在網路上引起瘋狂討論。

崔榮宰執勤時的模樣,讓網友看了小鹿亂撞。(翻攝自allkpop)

近來網路上瘋傳文在寅身邊的保鑣帥照,只見身穿西裝的他身材挺拔,五官標緻立體,帶點憂鬱的帥氣神情,活像韓劇走出來的偶像型男,讓網友紛紛驚喊「太不合理了」,據《韓國時報》報導,該保鑣名叫崔榮宰,36歲的他已是2個孩子的爸,過去也曾是南韓特戰隊的軍官。

崔榮宰值勤時的天菜照,惹來網友為之瘋狂,狂讚「他比較需要被保護」、「有這種保鑣,開始立志當總統」、「大叔的魅力太強大了」。

崔榮宰(左)已名花有主。(翻攝自allkpop)