限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮移靈 謝金燕趁亂消失

2017/05/15 13:45

豬哥亮遺體在下午1點15分移至板橋殯儀館冰存。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮今天清晨5點病逝台大醫院,遺體在7點送至板橋私人會館,經家屬一個上午助念,豬哥亮遺體在下午1點15分移至板橋殯儀館冰存,遺體一送入殯儀館,原本晴朗天氣瞬間下起傾盆大雨。

戴口罩女子疑似豬哥亮老婆葉瑞美。(記者王文麟攝)

現場有一男、一女陪同豬哥亮走這最後一哩路,應是長子謝順福與遺孀葉瑞美,謝金燕並未現身;據悉,她趁著媒體從會館追逐禮儀車,跟著豬哥亮飛奔至殯儀館,於一片混亂後的寧靜,在經紀人球球陪同下,乘著另輛白色轎車離去。

豬哥亮遺體在下午1點15分移至板橋殯儀館冰存。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞