限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怨言承旭隔空喊話 林志玲方面再回應:「就別再...」

2017/05/14 23:00

林志玲回應言承旭復合橄欖枝。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕言承旭暌違一年現身公開活動,被問到是否有意與情纏14年的林志玲復合,他這次心情好,笑答:「那要問她啊!」丟球給林志玲,但遭對方回應:「每次都隔空喊話!」似乎有點小「怨」。稍晚再問林志玲「是否需要一個媒人角色出來居中?」助理替她回應:「不用啦,順其自然,這是兩個人的事。」、「大家就別再管了!」旁人都很擔心外度過度關注又砸鍋。

言承旭今日開球,向林志玲喊話復合。(記者林正堃攝)

林志玲年初才與大陸工程董事長殷琪外甥楊仁沛傳出火花,沒想到楊隨即爆花心,這段萌芽的戀情似乎就打住。日前,林志玲參加六分鐘護一生公益活動,也再提到感情空窗,直呼很想找到對的人。

相關新聞