限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張兆志母親節提親 未婚妻感性向亡父喊話

2017/05/14 22:50

張兆志(左)年初和小13歲的女友許允樂求婚成功。(翻攝自許允樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張兆志常在網路上替網友解惑各種愛情疑難雜症,精闢的解說深受網友喜愛。張兆志年初和小13歲的女友許允樂求婚成功,更選在母親節正式向女方提親,許允樂也在臉書曬出兩家人的溫馨合照,洋溢著待嫁人妻的喜悅。

張兆志(後排左二)選在母親節這天正式提親。(翻攝自許允樂臉書)

許允樂在臉書曬出多張提親的照片,透露張兆志選在母親節這天正式提親,給兩位媽媽一個母親節禮物。她也感謝特地撥空參加的媒人國哥和孫樂欣、鍾欣怡夫妻,幫忙他們順利完成儀式。許允樂曾透露因為父親早逝,讓她從來沒有想過結婚這件事,如今將和張兆志組成家庭,她也感性地向在天上的父親喊話,「女兒找到相愛的人,帶著一身傲氣要結婚了,謝謝爸爸也在;我知道你有來」。

雖然爸爸早逝,但許允樂(左)仍感性地說「我知道你有來」。(翻攝自許允樂臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞