限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代表作僅渡邊直美 吳宗憲酸博焱「別再當廢咖」

2017/05/14 22:30

博焱(左)今日在臉書PO影片為拿渡邊直美(右)作效果道歉。(合成圖,翻攝自博炎臉書、渡邊直美Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星博焱和台日混血女星渡邊直美曾傳出曖昧情,怎料博焱在節目中稱,因渡邊自認是「肉慾」的女生,他擔心自己會被對方吃掉,頻頻打槍她遊日邀約,慘遭網友砲轟貶低女性。而博焱今日也在臉書PO出影片道歉,承認是為了效果才誇大其辭。對此,吳宗憲也開酸博焱:這輩子最紅就是靠渡邊直美」。

吳宗憲酸博焱的代表作就是渡邊直美。(翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲今日錄《小明星大跟班》受訪表示,對於博焱在節目中消費渡邊直美,結果慘遭網友撻伐,吳先是緩頰說因為女方比較紅,所以難免會這樣。不過後來又補刀博焱說他這輩子最紅的就是跟渡邊直美了,要博焱別再當廢咖、去好好發展自己的代表作。

而事實上,博焱和渡邊直美去年透過友人介紹認識後,曾經曖昧傳訊息1個多月,甚至在節目上公開視訊,不料後來渡邊稱她傳貼圖給博焱卻沒有回應,兩人便斷掉聯繫。對於博焱在臉書上拍影片為節目效果作過頭道歉,許多網友回應他最該道歉的人是渡邊,希望他能夠傳Line跟渡邊直接賠不是。