限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭鬆口願意復合 林志玲的回應竟是...

2017/05/14 19:51

林志玲、言承旭情纏14年。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕林志玲情纏言承旭14年,兩人都未娶嫁,網友則一直催彼此復合,且林志玲在公開場合都說不排斥,今天言承旭出席開場球活動,則說:「那要看她啊!」似乎有譜。而林志玲方面的回應則是:「我有看到...」,暫時沒有相對附和。

言承旭談復合拋出曖昧曲球。(記者林正堃攝)

言承旭今天下午5點在新莊球場參加富邦悍將的開球儀式,又被問到是否有意復合目前號稱沒有男友的林志玲?言承旭不但透露兩人還有聯絡,還說「(復合)要看她啊,要看她的態度啊!」丟出善意的球。

晚間林志玲先是回應「我有看到...」,接著再回「哈哈哈哈,每次大家都這樣隔空對話,我們可能要換一個同樣的通訊軟體。」最後還不忘用對講機說話方式補一句「over!」