限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎曬7個月籃球肚 豐胸細腿不科學

2017/05/14 18:57

關穎曬出自己的7月孕肚照。(翻攝自關穎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名媛關穎2013年嫁給CEO老公朱志威後,兩人還育有一女「朱古力」,而今年4月,關穎在社群網站上公佈自己懷上第二胎,且經紀人證實腹中胎兒是男生,一女一子剛好湊成「好」字。懷孕後身材相當纖細的關穎,今日曬出自己的7月孕肚照,除了肚子已經隆起許多以外,四肢都超級纖細,身材根本不科學!

關穎(左)和老公朱志威(右)已經育有一女。(翻攝自關穎微博)

關穎今日於自己的微博和Instagram上亮出懷有7個月身孕的照片,照片中她穿著白色的小可愛和短褲躺在床上,雖然雙眼緊閉但嘴角忍不住上揚,還用手護著肚子,充滿母愛的畫面讓網友感嘆「太美了」、「母親節快樂,女神般的媽咪」!

關穎就算懷孕身材依然相當纖細。(翻攝自關穎微博)

而令人驚嘆的是,關穎除了肚子大了一點,四肢都仍然相當纖細,尤其是一雙美腿又長又直,讓網友都羨慕表示「腿太漂亮了」!此外,之前關穎的經紀人也透露過關穎的預產期在7月,如今距離生產日子已經不遠。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!