限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮拔河病魔 楊宗憲喊話謝金燕「辛苦了」

2017/05/14 17:45

楊宗憲為鄭進一站台。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕楊宗憲今天難得開金口,出席鄭進一演唱會站台,他和豬哥亮家人交情深厚,現在豬哥亮在醫院和病魔奮鬥已經超過2個月,楊宗憲也被問到有沒有去關心豬哥亮,他表示本來想送花、寫卡片致意,但問不到豬哥亮病房號碼,只好作罷。

鄭進一一度喘不過氣。(記者王文麟攝)

楊宗憲說,雖然他和豬哥亮兒子謝順福是好友,但豬哥亮堅決不讓除了家人以外的人去探病,楊宗憲也只能吃閉門羹,「大家都以為我知道(病況),其實真的沒有人知道。」他也是透過新聞了解他的病況。但他有向謝順福轉達一些鼓勵的話,也表示,若豬家人經濟上有問題,他們家一定義不容辭幫忙。

楊宗憲讚豬哥亮意志非常堅強,「不然不可能忍受那麼大的痛苦,連續拍了那麼多戲劇、主持節目,沒有很大的意志力做不到。」更向豬哥亮喊話:「豬爸加油,大家都很喜歡你,你是台灣永遠的大尾鱸鰻,我們真的很愛你,希望你能康復,加油。」也對於謝金燕和豬哥亮破冰表示肯定,「雖然她過去那麼長一段時間跟爸爸風風雨雨,但她再怎麼樣,面對父親的危機,還是願意回來,我也只能跟她說,辛苦了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。