限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊宗憲被問豬哥亮病情 無奈回答...

2017/05/14 17:39

楊宗憲為鄭進一站台。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊宗憲今天擔任鄭進一的演唱會嘉賓,他淡出歌壇10多年,先前曾幫江蕙擔任演唱會嘉賓,這次受邀演唱《失敗的英雄》,他在台上說:「大家好,我是楊宗憲,好久不見,好久沒有站在舞台上,今天很榮幸在母親節的當天,能在母親節收到一哥的邀請,希望大家都會喜歡這首歌,祝福大家母親節快樂。」  

鄭進一一度喘不過氣。(記者王文麟攝)

不過外界對於豬哥亮的病情仍是相當關注,楊宗憲表演完後接受訪問,透露豬哥亮的大兒子謝順福是他的學長,他有試圖要表達關心,「不過豬爸不讓任何人去見,我跟順福偶爾會聯絡,有請順福幫我轉達(關心)。」  

至於是否會擔心豬哥亮住院的花費?楊宗憲也表示:「如果真的有問題,我們真的都會幫忙解決。」唯獨對於豬哥亮病況低調不談,「我有問過經紀人病房,但經紀人說不太清楚,本來想說送花、自己寫張卡片,我真的是想要跟豬爸說『加油』。」,其實豬哥亮這次住院超過2個月,楊宗憲在今年3月時,就主動透過經紀人表達關心,經紀人當時以簡訊傳給豬哥亮,但豬哥亮並未回應。

相關新聞