限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕被肉慾渡邊直美吃掉 男星「加油添醋」道歉了

2017/05/14 18:47

博焱(右)日前在節目上坦言,怕被渡邊直美(左)吃掉,所以不敢接受她的好意。(合成圖,翻攝自渡邊直美Instagram、博焱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星渡邊直美擁有標誌性的圓潤身材,卻相當自信又大方,可愛爽朗的個性吸引無數死忠粉絲。日前渡邊直美去年透過友人認識台灣藝人博焱,更自爆兩人曾曖昧1個月頻繁傳訊息互動,但最後卻不了了之。博焱近日則在節目上自爆,因為怕被女方「吃掉」,才決定停止連絡,引起大批網友不滿,怒轟他根本不尊重女生。

博焱在臉書向渡邊直美道歉,認了在節目中加油添醋。(翻攝自博焱臉書)

渡邊直美曾在受訪時坦言,遭到博焱已讀不回,兩人已經在2月斷了聯絡。而博焱卻在《綜藝大熱門》中自爆,渡邊直美對他相當熱情,甚至邀請他單獨去日本玩,而博焱也透露曾在報導上看過渡邊直美坦言自己是個很「肉慾」的人,讓他擔心到日本會被女方「吃掉」。節目上的言論也讓網友直呼,博焱的言論根本是人身攻擊。

渡邊直美是日本知名搞笑藝人,活潑幽默的個性受到大批粉絲喜愛。(翻攝自渡邊直美Instagram)

事後,博焱則在臉書錄製影片,向渡邊直美與觀眾道歉,他坦言在節目上為了做效果「加油添醋」,用了一些誇大的言辭,造成對方的傷害感到很抱歉,對於自己身為公眾人物在節目上說了一些不當的言論,真心向大家道歉。

相關影片:(影片截取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞