限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼女坐大腿送禮 徐若瑄曬五口全家福吸睛

2017/05/14 16:26

徐若瑄開心收繼女送的母親節卡片。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕徐若瑄與新加坡航運富商李雲峰結婚後,對老公與前妻所生的兩個女兒視如己出,除了會替她們挖耳朵,還會一起泡澡、交流私密心事,感情十分要好,兒子小V寶也相當黏姊姊,今收到繼女所送的母親節禮物,讓她感動直呼:「好美麗的一天!」

徐若瑄收到繼女親手煎的荷包蛋,讓她直呼感動。(翻攝自臉書)

徐若瑄母親節除了收到兒子送的手掌卡片,還收到繼女的卡片及荷包蛋,她在臉書曬出全家福大合照,開心寫下「感謝貼心的寶貝女兒!一張DIY的用心卡片&親手煎的一顆荷包蛋」,讓她直呼感動,忍不住環抱兩個女兒。她透露先前兒子病了2星期,近日也已痊癒,開始會自己吃東西及調皮搗蛋,最後也感謝老公的陪伴,「好美麗的一天!也祝大家母親節快樂!」

小V寶病了2星期,近日康復,已開始會調皮搗蛋。(翻攝自臉書)

徐若瑄先前曾遭網友批評「最討厭看到妳們這種後母、整天只發自己親生的孩子」,讓她滿腹委屈,還特地發文解釋,兩個女兒已進入青春期,有自己的形象和隱私,每當要發有關於女兒照片時,都會尊重她們的意見,此舉也得到網友大力讚賞。

小V寶在學校做了小手掌卡片,送給徐若瑄當母親節禮物。(翻攝自臉書)