限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰美貌基因超強大 曬媽媽凍齡美照

2017/05/14 16:20

范冰冰(右)曬出和媽媽合照。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰外型亮眼,擁有白皙皮膚與精緻五官,活潑霸氣的個性,讓她受到粉絲喜愛。今日,范冰冰也在微博曬出和媽媽的合照,范媽媽凍齡美貌引起網友熱議。

范冰冰擁有白皙皮膚與精緻五官。(翻攝自范冰冰微博)

范冰冰今日在微博寫下:「麻麻,母親節快樂,願您心中每天都有滿滿的幸福感覺!」並曬出和媽媽合體的美照。照片中,范冰冰和媽媽一起在頭上戴著花環,對著鏡頭露出甜美微笑,范媽媽身穿藍色印花連身裙,臉上皮膚光滑,幾乎沒有什麼皺紋,凍齡美貌也讓網友直呼,「范冰冰真的是遺傳媽媽的美貌」、「媽媽好美啊」,也有不少網友催婚她「快結婚吧,這樣媽媽更開心」。

范冰冰爸媽年輕時的照片。(翻攝自微博)

事實上,范冰冰爸媽年輕時的照片就曾曝光過,與范冰冰一樣擁有濃眉大眼、高挺鼻樑、瓜子臉,讓網友稱讚范冰冰家的基因實在太強大了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞