限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃飯鋪報紙 郭富城嫩妻挨批沒品味

2017/05/13 22:04

郭富城(左)和嫩妻方媛(右)上月結婚。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王郭富城上月迎娶小22歲的「合腳新鞋」方媛,外界更盛傳方媛早就有孕在身,堪稱是雙喜臨門,但郭富城卻始終避談,當爸消息格外引人關注,方媛今也曬出她親自下廚替老公煮的溫馨晚餐,不過網友卻紛紛歪樓酸她「品味差」。

新手妻方媛今展現廚藝,卻慘遭網友酸鋪報紙沒品味。(翻攝自方媛IG)

方媛今開心透露自己化身家庭小主婦,花了一個多小時為郭富城洗手做羹湯,煮了醬燒雞、番茄炒蛋、炒馬鈴薯絲與紫菜蛋花湯,不過值得讓人注意的是,方媛竟使用報紙當作桌巾,看來相當「掉漆」。

不少網友也紛紛提醒天王嫩妻「鋪報紙有點難看,大失雅色」、「其實可以用桌布代替報紙,這樣會顯得你是個有品味的女主人,細節很重要。」不過也有人認為正因方媛如此簡單樸素,城城才會愛上這雙「新鞋」。

方媛花了一個多小時煮家常菜。(翻攝自方媛IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞