限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍炫耀愛用「國」貨 唯獨這樣不買

2017/05/13 17:14

劉樂妍炫耀奶大,嫌中國奶罩罩杯太小。(圖片翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕喜歡自稱「中國人」的「遼寧艦女神」劉樂妍,今天又在臉書發出驚人之語,只不過這次她的愛國心變低了,因為她自爆有種「國貨」她不買。

劉樂妍今天在臉書上說:「我最喜歡用國貨了,因為國貨經濟實惠便宜不貴,符合本人的style和氣質。」既然這麼愛用國貨,為什麼還有不買的東西呢?劉樂妍說:「我唯一沒有買國貨的就是胸罩,因為國貨的罩杯做得太小了…」

這番留言果然又引起網友暴動,有人酸她:「這個炫身材的角度很新穎」、「是有多大」、「減一減就可以穿了」還有人問她:「天哪!你是奶牛嗎?」批踢踢鄉民更是毒舌,直指劉樂妍的貼文根本就是在刷存在感。

劉樂妍網路發言被網友噓翻。(翻攝自劉樂妍臉書)

相關新聞