限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡黃汝刷牙打噴嚏 楊一展:真想被妳牙膏噴

2017/05/13 16:09

蔡黃汝在《我的愛情不平凡》幫楊一展刷鬍子。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊一展與「豆花妹」蔡黃汝在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》曖昧指數破錶,一場楊一展讓蔡黃汝幫他刮鬍子的劇情,他笑說從沒讓女生刮過鬍子,感覺很奇妙。

蔡黃汝在《我的愛情不平凡》幫楊一展刷鬍子。(三立提供)

演出前,楊一展教導蔡黃汝如何下手,只是刮鬍子的力道及手勢讓她直喊:「實在太難!」她將他想成一個氣球,在臉上以蜻蜓點水的方式刮,後來覺得越刮越順,正想誇獎自己很厲害時,攝影師一旁提醒她角度不對,很容易一不小心就讓楊一展受傷,她驚訝的說:「我在危險當中我還不知道,但展哥真的很放心讓我刮他鬍子,若割破臉我真的賠不起,真是捏把冷汗在拍攝。」

蔡黃汝在《我的愛情不平凡》中,刷牙時不小心打噴嚏噴到楊一展臉上。(三立提供)

兩人還在劇中比賽刷牙,蔡黃汝為了要讓口腔充滿牙膏泡沫,一直擠牙膏在嘴裡,最後刷到嘴唇破皮,而一場她不小心打噴嚏噴到楊一展臉上,泡沬卻怎麼噴都不成功,楊一展故意虧說:「真想被妳的牙膏噴到。」

蔡黃汝在《我的愛情不平凡》中,刷牙時不小心打噴嚏噴到楊一展臉上。(三立提供)蔡黃汝在《我的愛情不平凡》中,刷牙時不小心打噴嚏噴到楊一展臉上。(三立提供)楊一展在《我的愛情不平凡》幫蔡黃汝吹頭髮,暧昧指數破表。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞