限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡演性奴車震舔腳趾樣樣來 卻只露了香肩

2017/05/13 13:59

章子怡在新戲當中最多只小露了肩膀。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《羅曼蒂克消亡史》讓章子怡演出車震、被親腳趾、以及大量與淺野忠信的床戲,但她的身體裸露尺度僅限香肩,唯一的裸臀畫面則是替身。

章子怡(右)與淺野忠信在新片當中有許多激情戲。(翻攝自網路)

該片導演程耳表示:「章子怡沒有要求(裸露限制),我在電影呈現的『性』,想透過表情五官來傳遞,所以沒特別著墨在身體上。」

章子怡在一大段成為性奴的戲分上,確實有大量面部歡愉陶醉的表情,其實也算是她很大的突破。該戲卡司包括章子怡、淺野忠信、葛優、袁泉、倪大紅、趙寶剛、韓庚、鍾欣潼、閆妮、鍾漢良、霍思燕等10多名大咖,但程耳要求不准有人在用手機,所以片場有個箱子,進片場前,所有人的手機都要放裡面,包括章子怡、淺野中信一樣要沒收,除非經紀人收著。

程耳執導的《羅曼蒂克消亡史》大咖雲集。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。