限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星三年沒開工 拿不出家用自覺「好羞恥」

2017/05/13 12:51

衛詩雅新片當中挑戰慰安婦角色。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕號稱血腥度超越《八仙飯店之人肉叉燒包》的電影《失眠》,當中32歲香港女星衛詩雅,在片中挑戰尺度飾演慰安婦時,整個拍到全身瘀青、身心俱疲。

衛詩雅與母親接受香港《蘋果日報》採訪時,表示以前家境不好時曾做過鑽石銷售員,一個月可賺6千元(約2萬4台幣),「我們家就靠這6千元生活。」

這次和黃秋生合作拍新片尺度超大,好強的她不敢告訴家人。衛詩雅說:「我心情不好回家前都會先深吸一口氣,接著進門口就笑。」但紙包不住火,衛媽媽說:「我有時會偷聽她講電話啦,哈哈!因為她什麼都不說。」

黃秋生(左三)和衛詩雅(左二)一起拿刀切血紅的「人腦」蛋糕。(翻攝《失眠》臉書)

雖然衛詩雅一入行就有港劇和電影演出機會,但她說:「接近兩三年都沒電影拍,又沒有任何工作,不過對我來說最難過的是我沒錢給家裡。我竟然因為追求我的理想,有幾個月竟然拿不出錢給他們,甚至他們還要照顧自己,覺得好羞恥。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!