限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好囧!新婚男星為省錢 被郭富城抓包穿新郎服宣傳新片

2017/05/13 11:03

羅仲謙(左)身穿白西裝亮相電影宣傳活動,卻遭眼尖郭富城(右)發現身上的西裝為去年3月結婚時的新郎服。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星羅仲謙外型俊俏,演過多部經典電視劇,是TVB力捧小生,去迎娶名氣比自己大的一線女星楊怡,轟動整個娛樂圈。近日出席電影宣傳活動時,卻被眼尖的郭富城發現身上所穿的白西裝,正是去年結婚的新郎服,引發關注。

羅仲謙(右)去年3月與楊怡(左)姊弟戀修成正果。(翻攝自微博)

羅仲謙近日在新片《西遊記女兒國》館演「沙悟淨」,昨身穿白西裝出席電影宣傳活動,帥氣與主角郭富城同框拍照,擔任過西裝代言人的郭富城,一眼便認出他穿的西裝屬特別訂製款,與經紀人小美不斷研究,意外發現羅仲謙身上的西裝,正是去年在英國與楊怡結婚時所穿的新郎服,省錢之舉曝光後,他開玩笑說:「我不如郭富城有錢啊!」

羅仲謙與大5歲的楊怡因拍攝電視劇結緣,因女方名氣比自己大,戀情曝光初期,始終沒人看好,2人穩定交往6年後,去年在英國舉行古堡婚禮,正式終結單身。

羅仲謙(右)與楊怡(左)婚後,時常公開曬愛。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。