限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鮮肌」男團出道 5人坦誠相見互比「肌」

2017/05/13 07:24

鮮肌男團 TOP 1 將出道。(傳奇星提供)

〔記者洪素津/台北報導〕台灣「鮮肌」男團 TOP1男子漢 媳婦熬成婆,終於要在5/26正式出道發行首張寫真迷你專輯《我的愛》!由斯辰、宜柏、家瑋、孟遠、翔翔這5位平均年齡25歲、身高180的肌肉棒子所組成的TOP1,在寫真書上充分展現「鮮肌」身材,舉凡泡湯、戲水樣樣來,5人坦誠相見互比「肌肌」,首張作品堪稱鮮度、吸睛度百分百。

鮮肌男團 TOP 1 將出道。(傳奇星提供)

準備發行首張作品的5人看似風光,但其實這5年來吃了不少苦頭,為了正式出道,每天近15個小時的操課加上像軍事化管理,讓他們不但練舞練到小腿腫、筋發炎,還得努力學習,有時跳錯唱錯更要忍受老師捏丹田,一個動作重複跳一整天,也讓他們苦笑說:「我們去半個月從第二天開始已把止痛藥當『好朋友』,因為這魔鬼密訓期間,天天有人掛病號!」

鮮肌男團 TOP 1 將出道。(傳奇星提供)

TOP1成員們都是從選秀節目出身,接受培訓5年的他們也固定參與經紀公司舉辦的才藝評比及訓練,「因為娛樂圈有太多厲害的人,我們知道我們一定要跟別人不同,學音樂學才藝,我們才能真正當一個全能男團。」

鮮肌男團 TOP 1 將出道。(傳奇星提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞