限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬當兵第一天 驚傳報到20分鐘就早退?

2017/05/12 14:27

李敏鎬今天戴口罩低調入伍。(翻攝自韓國體育)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓長腿歐巴李敏鎬今天入伍,他以公益兵身份在首爾江南區政廳報到後,既不像其他韓星要先剃髮入兵營訓練,而且傳出第一天就早退?!

李敏鎬下個月就要30歲,入伍第一天就發生早退事件。原因是社會服務要員上班時間是早上九點到晚上六點,但李敏鎬進入首爾江南區廳不到20分就出來了。

李敏鎬所屬經紀人公司MYM反駁:「一上班就早退?真的完全不像話,完全沒有事實根據!李敏鎬只是一開始上班的地點在江南區廳,但服務的地點卻可能在別的地方。今天上班只是把資料提交給兵務廳,然後才分配之後上班的機關,就是這個過程產生了誤會而已吧!」據悉,李敏鎬被分配到水西綜合社會福祉館服役。

李敏鎬第一天入伍就傳出早退。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10