限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生三個還不夠?徐小可被爆「又」有了

2017/05/12 14:20

徐小可(左)於老公白吉勝感情相當好。(翻攝自白吉勝徐小可-Love-白宮這一家臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕俗話說女人「生一個笨三年」,華視節目《天才衝衝衝》為應景製作母親節特別企劃,卻意外爆出生了三個小孩的徐小可又懷孕的消息。

《天才衝衝衝》日前應景推出「單身靚女郎V.S時尚俏媽咪」,派出單身女郎潘慧如、APPLE、大牙等,與時尚俏媽咪徐小可、倪雅倫、陳櫻文等對戰。主持人徐乃麟打趣說不知道生過小孩會不會變笨?眾媽媽們十分有自信大聲駁斥:「生過小孩會變笨絕對是傳言」,但生了3個孩子的徐小可卻自怨自艾說:「我們不會贏的!」徐乃麟調侃她:「因為妳生最多所以最笨!」陳櫻文竟大爆徐小可「又」懷孕了,讓全場超驚喜!徐小可則為撇清自己沒懷孕一直狂跳腳,讓眾人大笑。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。