限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)章子怡對尬葛優、淺野忠信 《羅曼蒂克消亡史》打造上海灘幫派國度

2017/05/12 11:55

《自由娛樂頻道》將送出《羅曼蒂克消亡史》電影特映券給大家。(甲上提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕由葛優、淺野忠信與章子怡等3名影帝影后級明星聯手主演的電影《羅曼蒂克消亡史》,是導演程耳自編自導的電影,除了電影風格鮮明之外,劇本對白更是引人入勝,獨特的敘事手法加上華麗崢嶸的風格,樹立了華語商業作者電影風潮的新標竿。劇情講述30年代風起雲湧的上海灘,由黑幫家族暗中掌握著十里洋場命脈,戰爭前夕,一個銀行投資案引爆了黑幫家族的火拼廝殺,更牽動著複雜的情慾蛛網,愛與恨,生與死,恩與仇,戰火之下,抽絲剝繭,揭開每個人心中不為人知的秘密…。

《羅曼蒂克消亡史》劇照。(甲上提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《羅曼蒂克消亡史》電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了。

相關影片:〈影片取自甲上娛樂臉書,如遭移除敬請見諒〉