限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(限制級影音,慎入!)女星挑戰尺度極限 吃人肉、輪姦戲親自上陣

2017/05/12 07:56

港星衛詩雅在《失眠》突破演出。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕港星衛詩雅最近和影帝黃秋生合作恐怖片《失眠》,打破以往清純形象,親自上陣演出多場輪姦和虐打的戲分,最嚇人的是一場超越限制級尺度的「吃人肉」場面,讓人不寒而慄。

衛詩雅在《失眠》分飾備受寵愛的妹妹,以及因眼疾而性格孤僻冷漠的姊姊,妹妹與她以往演過的角色類似,充滿怨念的姊姊算新挑戰。一場姊姊慘遭日軍輪姦的戲,原先劇組安排替身給她,不過她想親自上陣,表現專業,大獲導演邱禮濤肯定。

不過衛詩雅將功勞歸給導演及黃秋生:「他們會不斷推我,希望逼出一個以前沒見過的衛詩雅出來,所以整個拍攝在很緊張、但又好安全的情況下完成,因為有他們兩個在這裡。」《失眠》將於6月2日在台上映。

黃秋生號稱《失眠》是最後一次變態演出。(翻攝《失眠》臉書)

《失眠》香港版終極預告(畫面恐怖,請斟酌觀賞):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!