限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦身瘦掉通告量 白雲月收入慘蒸發九成

2017/05/11 23:01

白雲為身體健康選擇胃部切除手術。(翻攝自白雲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人白雲4年前為身體健康著想,進行切胃手術瘦身,一舉甩掉43公斤,不料少了肉肉形象,通告量竟也隨之大減,從月入百萬變成約10萬,僅有當年的十分之一,雖然演藝事業不如以往,但白雲仍希望自己健健康康的,坦言「再來一次,我仍會選擇同樣的路。」

白雲4年來成功瘦身43公斤,通告量卻不如以往。(翻攝自白雲臉書)

據《聯合報》報導,白雲過去憑著福態形象和搞笑功力上遍各大通告節目,但卻也因為肥胖影響健康,4年前他下定決心做胃部切除手術,至今從128公斤減到85公斤,不料甩肉成功卻也甩掉了通告,目前通告量僅有過去的十分之一。不過,他並沒有因此後悔,「生命是不能賭的,賺得多若不健康突然猝死,好友們到墳前上個香就沒了,兩個兒子要靠誰養?」更直呼瘦身後連菜錢都省掉很多。

雖然收入僅有當年的十分之一,但白雲(右)表示不會後悔減肥。(翻攝自白雲臉書)

除了白雲外,過去的通告咖像是小鐘、張克帆、Nono等也都鮮少出現在節目中,白雲透露,現在的通告藝人有許多後輩竄起,資深藝人的通告費大概落在1到2萬,而新人則在萬元以下,「熟與不熟的單位都要我算便宜一點,我當然知道,他們非必要,不會來找我。」相較於過去賺得多卻揮霍,白雲表示現在反而能健康享受人生,很滿意現在的生活。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞