限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)直擊人夫宥嘉 機場時尚Look

2017/05/11 16:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕林宥嘉婚後,今天下午隻身返回台北。一身日系風格的裝扮及粗框眼鏡極為低調,在現場接受本報記者受訪的他,非常注重儀容,很在意自己沒帶隱形眼鏡,深怕造型不妥。但其實Yoga不用擔心,今天機場裝扮可是非常有個性。

林宥嘉今天下午低調返台。(影視中心攝影組 攝)Yoga低調返台,見記者在現場非常有禮貌Say bye。(影視中心攝影組攝)Yoga低調返台,見記者在現場非常有禮貌Say bye。(影視中心攝影組攝)Yoga低調返台,見記者在現場非常有禮貌Say bye。(影視中心攝影組攝)林宥嘉今天下午低調返台(影視中心攝影組 攝)林宥嘉今天下午低調返台(影視中心攝影組 攝)林宥嘉今天下午低調返台。(影視中心攝影組攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。