限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄繼女霸氣彈吉他 小V寶亂入活潑打鼓

2017/05/10 22:59

徐若瑄(左)婚後生下兒子小V寶。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人徐若瑄和新加坡富商老公李雲峰生下「小V寶」,與2個繼女相處融洽。今日徐若瑄曬出二女兒彈吉他的影片,一旁的小V寶跟著音樂拿鼓棒作勢打鼓,興奮模樣超可愛。

徐若瑄曬出二女兒(左)帥氣彈吉他的影片。(擷取自徐若瑄臉書)

影片中, 徐若瑄的二女兒穿著T恤、短褲,在家中彈著吉他架勢十足,看起來非常帥氣,而小V寶則拿著鼓棒跟著姊姊的音樂,開心地手舞足蹈,不時還敲幾下玩具鼓,似乎想跟姊姊「合奏」。徐若瑄將這段影片分享到臉書,「很愛打鼓的都疼(Dalton),趁二姊練吉他亂入」,還大讚女兒「也太帥了」,影片一曝光,粉絲紛紛稱讚「女兒真的太有才華」、「都可以組一個樂團」。

徐若瑄的兒子小V寶和2個姊姊相處融洽。(翻攝自徐若瑄臉書)

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除敬請見諒)

相關新聞