限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「X JAPAN」團長YOSHIKI 下週緊急做頸椎手術

2017/05/10 19:42
日本傳奇搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI,將在本月中旬接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術。(資料照,美聯社)日本傳奇搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI,將在本月中旬接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕日本傳奇搖滾樂團「X JAPAN」的團長YOSHIKI將在本月中旬接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術,引發粉絲關注。

綜合媒體報導,受到動手術影響,YOSHIKI原訂的5月行程全部取消,至於7月在日本的演唱會,以及8、9月的個人Dinner Show等行程,則需看YOSHIKI的恢復狀況再進行討論、調整。

YOSHIKI也透過instagram發布此消息,坦言對手術有點害怕,並對停止活動一事向粉絲道歉。YOSHIKI的官方網站也在10日發表了聲明,指出YOSHIKI預定於美國時間5月16日在洛杉磯接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術。

聲明也公開醫師的評斷結果,醫師表示,如果目前頸部的狀態再持續下去,不僅會對他的音樂人生造成影響,甚至連他的日常生活也會被影響,因此決定進行緊急手術。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞