限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝制服誘惑! 高空快感重燃飛行夢

2017/05/10 17:34

宥勝身穿機師服,一圓飛行夢想。(G-SHOCK提供)

〔記者林欣若/台北報導〕宥勝因為主持外景節目,上山下海遊遍世界,但他最想要帶著老婆和女兒一起旅行,他出席G-SHOCK全新飛行錶活動,特地換上正式的機師制服,配合仿真的模擬機艙畫面,化身帥氣機師。

宥勝說飛行是他一直以來的夢想,主持節目時期在匈牙利有幸體驗駕駛輕航機,爾後在紐西蘭更進一步開飛機載著家人翱翔天際,延續先前的飛行經驗,宥勝此次受到G-SHOCK邀請,在台灣唯一民航局核可學術科訓練的安捷飛航訓練中心教官指導下,腕間佩戴全新GRAVITYMASTER腕錶,首次體驗模擬駕駛中型民航機的快感,重燃他的飛行夢,宥勝強調,未來他會戴著這款飛行錶,與家人持續描繪專屬的飛行日誌。