限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃停產不生老三 「兩個恰恰好」

2017/05/10 09:49

威廉王子(右)和凱特王妃(左)結婚6周年,育有一對可愛的孩子,分別是3歲的喬治和1歲的夏綠蒂。(翻攝自Dailymail)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)被公認為英國皇室最親民代表,夫妻倆2011年完婚,育有3歲兒子喬治小王子和1歲夏綠蒂公主,上個月底2人甫歡度結婚6周年紀念,今傳出凱特王妃將停產不生小孩了。

據英國《周日快報》掌握消息透露,凱特王妃向好友透露,她和威廉王子已經擁有一對可愛子女,生活也很美滿,2人決定展開人生下一個章節,外傳凱特王妃認為「兩個孩子恰恰好」,打算不再努力做人。

威廉夫婦感情甜蜜,兩人日前才首度上廣播節目。(翻攝自thesun)

今後,凱特王妃有意盡全力輔佐威廉王子皇室公務,扮演好賢內助角色,也因為凱特家族有3個兄弟姊妹,就算她不再生育,其他兄弟姊妹也可以替家族增產報國。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞