限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難得放閃! 林宥嘉「老婆太美」狂PO婚紗照

2017/05/09 18:34

林宥嘉(左)難得放出和丁文琪(右)的合照。(翻攝自林宥嘉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林宥嘉去年和丁文琪求婚成功後,今年初兩人便登記結婚,不過由於男方實在太忙,今日兩人才在日本輕井澤舉辦小型新婚派對,隨後林又要馬上投入演唱會工作。不過,林宥嘉為此也難得在臉書放閃,狂PO多張婚紗照只因「老婆太美」。

林宥嘉(左)和丁文琪(右)遠赴日本拍婚紗照。(翻攝自林宥嘉臉書)

林宥嘉今日在臉書大放送和丁文琪遠赴日本拍攝的婚紗照,更笑稱「平時不好意思發合照,但照片裡的太太實在是太美了,必須與你們分享」,言談之間滿是新婚喜悅。文末林甚至還打上「我和我的太太,我們的婚紗照」,可見林婚後簡直變成「太太控」!

林宥嘉(左)和丁文琪(右)的婚紗照。(翻攝自林宥嘉臉書)

林宥嘉(左)和丁文琪(右)的婚紗照。(翻攝自林宥嘉臉書)

對於林難得曬照放閃,粉絲紛紛留言稱被兩人的婚紗照美哭,更直呼超級感動,希望兩人繼續放閃下去、被閃死也甘願。而事實上,林宥嘉和丁文琪的婚紗照請到川島小鳥掌鏡拍攝,照片中丁文琪除了穿上MS IDEAS訂製白色婚紗,還自備自製的頭飾,此外,兩人預計將於6月26日自台灣舉辦婚宴,屆時還能夠再閃一波。

林宥嘉(左)和丁文琪(右)的婚紗照。(翻攝自林宥嘉臉書)

林宥嘉(右)和丁文琪(左)的婚紗照。(翻攝自林宥嘉臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!