限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂被亂爆料 鄭爽硬起來回酸:有本事嫉妒沒本事努力

2017/05/09 17:42

女星鄭爽近來逐漸放飛自我。(翻攝自鄭爽微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽近來因為被拍到路邊哈菸的照片,又在私人微博帳號上PO文爆粗口,形象整個180度大轉彎。而越來越做自己之後,鄭爽也開始在社群網站上跟粉絲互動,不過面對網軍的不實爆料,鄭爽近日更硬起來嗆酸民說「有本事嫉妒沒本事努力」!

鄭爽在許多電視劇中擔綱女主角。(翻攝自《夏至未至》微博)

鄭爽昨日晚間在微博發文稱,不管是公眾人物還是老百姓,都應該要為自己的言行負責,現在網路世界如此龐大,許多人都是利用社群網站在散佈惡意的言論,雖然大家都喜歡八卦,但是「把平常不敢說的話一股腦砸在『公眾人物』身上」,讓鄭爽相當不以為然回擊「有本事嫉妒沒本事努力」、「您要别人對您負責,您當社會是福利院嗎」?

事實上,鄭爽近日頻繁在微博發文,先是稱自己把粉絲看成跟自己一樣的人群,說自己其實不想成為話題,只想做讓自已瞻仰的人,之後還坦承其實自己很敏感,所以總能夠感受到大家的脆弱。而昨日,鄭爽更直接發文嗆那些亂爆料的人說,自己不和他們攪和,但他們也差不多該關站了,因為自己並沒有那麼多黑料好爆,且以後若有不實造謠她一定不會放過造謠者。

鄭爽微博全文。(合成圖,翻攝自鄭爽微博)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。