限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蓋兒試鏡《神力女超人》 5分鐘就出線!

2017/05/09 16:46

來自以色列的蓋兒加朵才試鏡5分鐘,導演就認定她是「神力女超人」不二人選。(華納提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕來自以色列的蓋兒加朵(Gal Gadot)因演出《玩命關頭》系列的吉賽兒,成為新一代銀幕女神,最近在DC新片《神力女超人》化身「女神英雄」,才試鏡5分鐘,導演派蒂珍金絲就認定由她演出,「如果不是蓋兒,這個計畫可能還要再延宕10年!」

蓋兒加朵兼具美麗、力量與迷人的說話口音,輕鬆贏得「神力女超人」的角色。(華納提供)

派蒂珍金絲形容:「蓋兒加朵兼具美麗、力量與迷人的說話口音,真的會讓人覺得她是來自天堂島。」蓋兒曾代表以色列參加環球小姐選美,並且在軍中服役兩年,學會使用武器與格鬥技巧,開快車、騎重機都難不倒她,退伍後在大學主修法律,文武雙全的蓋兒加朵果然在試鏡的5分鐘內迷倒所有人,贏得「神力女超人」的角色。

電影今天釋出最新預告,只見來自天堂島的黛安娜普林斯離開故鄉,在第一次世界大戰的漫天烽火中,踏上最危險的前線,用她的力量扭轉了戰爭的局勢。蓋兒加朵也說,《神力女超人》最吸引她的是,願意挺身而出為那些無力替自己戰鬥的人而戰,「她對人類無私的愛,讓她的力量變得無比強大。」《神力女超人》將於5月30日搶先全球在台上映。

《神力女超人》戰士預告片:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。