限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒了保羅沃克 71歲父親沒勇氣看《玩命8》

2017/05/09 16:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕《玩命關頭8》上映後全球票房開出紅盤,也有不少影迷相當懷念已逝的要角保羅沃克,保羅沃克的父親近日受訪時也五味雜成透露,「這是第一次沒有兒子參演的一集」,讓他遲遲沒有勇氣觀看。

據《每日郵報》報導,保羅沃克的父親表示,兒子雖然已經過世4年了,但他至今仍舊難以接受事實,甚至自我封閉鮮少出門,不過身邊的朋友不斷給予支持,他才稍能釋懷,「看待這件事的最好方式,就是當作上帝帶他回家了。」《玩命關頭8》上映後,他一開始也不確定自己是否想去看,因為這集已看不到兒子的身影了。

靠著朋友的鼓勵,保羅沃克的父親也終於到戲院觀看,他不僅相當喜歡,也深信在天之靈的兒子看了也會覺得讚,「我可以想像他對我說:『爸,你一定要去看,那超狂的!』」他更感謝劇組將唐老大的兒子命名為「布萊恩」,讓兒子得以用不同的方式在戲裡長存。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞