限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永變臉 片場一句話逼哭小S

2017/05/09 09:26

蔡康永在片場引導小S拍哭戲。(翻攝自蔡康永的B-162星球微博)

〔娛樂頻道/綜合報導]蔡康永與「小S」徐熙娣合作多年《康熙來了》,感情、默契好得沒話說,蔡康永還曾寫信說明為小S拍片就是「我愛你的方式」,如今蔡康永所執導的電影《吃吃的愛》即將上映,拍戲過程小S曾遇到哭戲哭不出來,蔡康永幾句話就讓她瞬間爆哭。

執導中的蔡康永一改在節目上與小S玩鬧的模樣,表情相當冷靜嚴肅,時而雙手合十或閉眼思考,某次拍哭戲,小S始終醖釀不到蔡康永想要的感覺,於是蔡康永面無表情的對小S分析這段戲的情緒點,讓小S當場淚崩,而蔡康永則冷靜的說了句:「你可以的。」隨即回到監視器前,與之前溫情寫情書表白小S的模樣截然不同,不難看出他希望以專業的態度,讓觀眾看到最好的鏡頭。

蔡康永在片場表現出專業、認真的態度。(翻攝自蔡康永的B-162星球微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。