限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽視角?愷樂度假曬照 D奶內衣好亮

2017/05/09 09:04

愷樂近年來轉型為性感女神。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕愷樂2005年以「蝴蝶姊姊」在兒童台出道,離開兒童台後積極轉型,從清純鄰家女孩,轉變成D罩杯性感女神,近年來還接下了內衣代言,大秀好身材。7日她在Instagram上PO出媽媽幫她拍的照片,不料她身上的內衣痕卻意外成為亮點。

愷樂7日在Instagram上PO出與家人出遊的照片,照片中她穿著粉色T恤,下半身搭配斜扣短裙,露出細長美腿,她還透露這是「媽媽視角」,有不少網友大讚媽媽拍照技術,卻有人發現愷樂上半身隱約透出兩道內衣痕,D罩杯胸型一覽無遺,讓不少粉絲留言表示:「衣服遮不住了」、「超美」、「這張照片的男生視角應該不用我說了」。

愷樂照片中內衣痕意外引起網友注意。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。