限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄兒興奮翻滾 下秒倒頭栽掉下床

2017/05/08 20:55

徐若瑄(左)時常在臉書分享和兒子小V寶的互動。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人徐若瑄前年生下寶貝兒子「小V寶」後,時常在臉書分享育兒日記。近日,徐若瑄在臉書曬出小V寶在床上玩耍的影片,一開始小V寶只是在床上翻來翻去,下一秒就突然從床上倒頭栽掉下去,嚇壞不少網友,直呼「滾下床有怎樣嗎?媽媽一定很捨不得」。

徐若瑄(左)相當疼愛兒子小V寶。(翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄今日在臉書曬出一段「晚安後空翻」的影片,只見小V寶調皮搗蛋在吸引姊姊注意,在床上翻滾、不時開心地拍床踢腿,看起來相當興奮,隨後小V寶突然坐起來,下一秒就往後翻,整個人跌下床,讓身旁的大人先是驚嚇大叫,才又笑出聲。驚險影片也讓不少網友嚇到直問「跌下去了,沒事吧?」、「最後一幕嚇死我拉」。事後徐若瑄解釋,其實小V寶跌下去碰到的是他的小床,「他每天大床跳小床要反覆很多遍」,笑說這是兒子的日常,要大家不用擔心。

小V寶一個倒頭栽跌下床,嚇壞眾人。
(擷取自徐若瑄臉書)

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除敬請見諒)

相關新聞