限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「微胖界女王」瘦了 蔣欣甩肉15公斤變瓜子臉

2017/05/08 18:10

蔣欣先前身材較圓潤。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星蔣欣自演出《後宮甄嬛傳》中「華妃」一角,人氣飆漲,她私下率直的個性也深受粉絲喜愛。身高171公分的蔣欣,因為天生骨架大常被虧肉感女星,但個性直爽的她,對於忽胖忽瘦的身材,也直爽笑稱自己是「微胖界女王」。近日,蔣欣為了新戲《歡樂頌2》只花2個月就鏟掉15公斤,瘦身有成。

蔣欣近日瘦身有成,成功變成瓜子臉。(翻攝自蔣欣微博)

蔣欣近日在微博曬出美照,大露性感鎖骨,下巴也變成瓜子臉,明顯比先前瘦了不少,還開玩笑地說,「我這身材真是讓大家操死了心。」今日蔣欣34歲生日,她也在微博上和粉絲分享多張慶生照,瓜子臉配上可愛手勢,少女味十足,被粉絲大讚「想瘦就瘦,想胖就胖,這毅力驚人」、「成了小仙女了」。

蔣欣近日為新戲甩肉15公斤。(翻攝自蔣欣微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞